Log on:

Суслов Кирилл

Profile photo

Profile photo

Who am I?

Руководитель первого в России независимого ипотечного брокера - компании Легкокредит

Official website address

http://legkokredit.ru

Personal website address

http://ipoteka.it

Interests

jabber, автоматизация бизнеса, джаббер, жилищное кредитование, законы, ипотека, ипотечное кредитование, ипотечные брокеры, ипотечные кредиты, кредитование, кредиты, легкокредит, музыка, недвижимость, оптимизация процессов, политика, путешествия, экономика

Company / Institution

Легкокредит

Blog :: Суслов Кирилл

http://ipoteka.it/suslov.php/ukraina-putin-saveourguys

#SaveOurGuys



Захват власти на Украине обострил противоречия в и до этого не единой стране. Напомню, ещё в 2012 году я писал «В Украине русский будет вторым государственным языком или Украина может стать колонией Запада», в том числе о печальном опыте поляка Ярузельского, тоже пытавшегося на благо своей стране балансировать между США и СССР.



На Украине жгут живьём людей за «негосударственную» позицию и георгиевские ленточки, разнообразные прокиевские вооружённые формирования убивают жителей Юго-Востока за желание федерализации, журналистов Киев приравнивает к террористам, поэтому всё чаще звучит вопрос: «Когда же уже Путин введёт войска и остановит хунту?!»



Украина стала африканской страной. Ещё непривычно это осознавать, но у нас под боком резню своего населения и жестокое подавление инакомыслия устраивает не негритянский диктатор-людоед, не племена хуту и тутси истребляют друг друга, а люди, выглядящие также как и мы, но улюлюкающе-одобряющие «копчёную сотню» (заживо сожжённых, отравленных газом, добитых после падения и застреленных сотнями Самообороны Евромайдана в Одессе), убийства «колорадосов» (людей, носящих георгиевскую ленту) и истребление «террористов-сепаратистов» (миллионы сторонников федерализации).





Запад лицемерен и всегда защищает «своих» людоедов. Януковича, тряпку, но не стрелявшего в свой народ — Запад называл диктатором, а хунту, сходу, без переговоров, убивающую своих сограждан русских и украинцев — Запад покрывает.



Однако, варварская резня формированиями киевской хунты русских и украинцев Юго-Востока это не то что может терпеть Россия.



Ввод российских миротворцев последние дни как легендарный кот Шрёдингера — одновременно в двух состояниях.



Миротворцы и могут быть введены в любой момент, если хунта даст тому причину (бомбардировки, активное применение тяжёлого вооружения по городам итп). Более того, Путин укрепляет тылы, например, договорами с Китаем и тянет время, чтобы ЕС осознали как вредны санкции (европейский бизнес сам давит на политиков, чтобы отстали уже от России).



И, одновременно, ввод войск это то что ситуацию на данный момент не улучшит, а ухудшит, мгновенно сократив простор для влияния на ситуацию.



Сейчас ситуация может развиваться как угодно, начиная от очерчивания границ ЛНР+ДНР и с вариантами развития в виде контрудара по войскам хунты и волне референдумов в других областях, которые без защиты будут мгновенно утоплены хунтой в крови, т.е. пока невозможны. А ввод миротворцев фиксирует ситуацию как она есть на момент ввода, под прикрытием миротворцев уже не получится ополчению условно говоря «дойти до Киева», освободить от оккупации хунтой другие области.



Дело в том, что ДНР и ЛНР сами в сложных условиях отстраивают органы управления и военную компоненту. И эти органы, и эта компонента потенциально могут развиться сами до нужного уровня. Чтобы не было «непонятно кто призвал Путина, а большинство населения вообще не причём».



Поясню, вот есть, скажем, мобилизационный потенциал для сопротивления хунте, т.е. есть огромное число мужчин Донбасса, которые сочувствуют ополчению и вполне могут помочь, но сидят дома и только-только стали активней идти в ополчение. Т.е. нет ситуации принципиальной нехватки людей, есть медленное осознание у людей, что отсиживаться нельзя.



С вооружением похожая ситуация. Да, у хунты тяжёлого вооружения больше, но хунта испытывает огромные проблемы со средствами связи и средствами антипартизанской борьбы, грубо говоря. При этом, США эти средства пока не поставляют в нужном хунте кол-ве, а помогают хунте довольно ограниченно — црушниками и прочими советниками в Киеве, хотя и принято ругать Обаму, но как раз внутри США его ястребы ругают за «мягкотелость».



Добровольцы и какая угодно негосударственная помощь, плюс внешнеполитические усилия — это да. Тем более, что пока всё развивается удачно для ЛНР и ДНР. Рывок сил хунты к Донецку и Луганску это тоже на пользу Новороссии, потому что она способна себя отстоять и этим укрепиться.



Отдельно стоит заметить про «отвод войск» и «подвод войск» — это больше для СМИ, чем реальность. Как и раньше не было особой концентрации войск вдоль границы, так и сейчас нет. Это в мире прокиевских СМИ и некоего Тымчука — то в Приднестровье формируется бронетанковый кулак, то вдоль границы Луганской области стоят колонны бронетехники.



Путин, несомненно, волнует «плановыми учениями» Киев, вот одни закончились, так сейчас другие — «Авиадартс 2014» )



Конкретно подводы войск к границе и отводы войск от границы — это больше мир украинских СМИ, чем реальные манёвры. Даже если гипотетически предположить замысел «вторжения », то современная война это уже не очень-то танковые клинья, это больше десант и авиаудары. Поэтому, кстати, Киев так волнуется по Авиадартсу под президентские выборы.



Вот Путин и шутит про космос, что Пентагон то старые спутниковые фотки использует, то ещё какие-то, чтобы доказать, что есть какая-то концентрация сил вдоль границы, когда её и нет, и она даже в случае миротворческой миссии особо не нужна, всё можно подвезти очень быстро.



Но, повторюсь, миротворческая миссия России — в том случае, если Юго-Восток не сможет защитить себя сам, если хунта будет не окраины городов обстреливать артиллерией, а бить уже в полную мощь всем тем, что подтянули к мирным городам Юго-Востока.



Большой и добрый медведь Россия внимательно и круглосуточно следит за тем как крепнущий медвежонок защищает себя от своры больных озверевших хищников, чтобы вмешаться, если ситуация будет критической. Но медвежонок Новороссия справится ;)




P.S. Кстати, не забывайте помогать стримерам. Например, вот NewsFront.TV https://vk.com/newsfront_tv и ANNA-News.



Видно как хунте не нравится видеофиксация её военных преступлений.



#SaveOurGuys

Posted by Суслов Кирилл | 0 comment(s)

This feed is currently empty.